Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Rendez-vous de nos joies

Au rythme de mon cœur débordant de désir,
Je me presse aujourd’hui, armée de ma tendresse,
Afin de retrouver la radieuse princesse
Dont la grâce a chassé mes sombres souvenirs.

Sur le chemin qui mène à nos fougueux plaisirs,
Je cueille un frais bouquet d’enivrantes promesses,
Dont le parfum dissout les craintes qui m’oppressent
Dans un creuset d’émois brûlant à défaillir.

Sitôt que je rejoins ma lascive déesse,
Son sourire m’invite à d’ardentes caresses,
Si bien que mon aplomb commence à s’affermir.

Emportées sur le flot d’une charnelle ivresse
Que ponctue la chanson de nos premiers soupirs,
Nous tissons le berceau de nos joies à venir.