Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Poète au cœur ensanglanté

Poète au cœur ensanglanté
Par les horreurs de ton enfance,
Assemble tes noires démences
En quatrains de vers exaltés.

Puise en ton esprit tourmenté
Des rêves gorgés d’innocence
Pour briser ta désespérance
Au fil de tes mots enchantés.

Éteins tes muettes souffrances
Dans tes poèmes qui s’élancent
En promesses à décrypter.

Compose le recueil immense
De tes amours dont la beauté
Gomme tes vaines lâchetés.