Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Où va le temps quand il s’envole ?

Où va le temps quand il s’envole
Loin de nos paisibles chemins ?
Fanent la rose et le jasmin,
Tandis que les jours caracolent.

Notre visage nous désole
Avec sa peau de parchemin.
Où va le temps quand il s’envole
Loin de nos paisibles chemins ?

Comment faut-il qu’on se console
Quand il nous file entre les mains ?
Que sont chagrins nos lendemains
Devant nos souvenirs d’école !
Où va le temps quand il s’envole ?