Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Lapins rebelles

Afin de s’enfuir du clapier
Où la tristesse les grignote,
Deux lapins rebelles complotent
Un plan dans le dos du fermier.

Avec un soin particulier,
Ils mettent le sol en compote,
Afin de s’enfuir du clapier
Où la tristesse les grignote.

Après un déjeuner princier,
Composé de jeunes carottes
Dont la fraîcheur les ravigote,
Ils creusent un tunnel grossier,
Afin de s’enfuir du clapier.