Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Harmonie subtile

Bruit de serrure
La poussière de l’ennui
S’efface sous ton sourire

Ton regard allège
Mon corps épuisé
De douleurs solitaires

Rituel de tendresse
Complicité quotidienne
Économe de paroles

La nuit chaude
De notre fusion
Calcine mes doutes

La rumeur matinale
Délite le berceau
De nos plaisirs

Le sifflement de la cafetière
Émaille d’amertume
Nos gestes machinaux