Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Galerie alphabétique

Dans ma galerie alphabétique, se prélassent :
Un atrabilaire solitaire
Un bavard ringard
Un cabotin libertin
Un dragueur frimeur
Un égocentrique colérique
Un farfelu dissolu
Un gourmand charmant
Un hystérique pathétique
Un imbécile cinéphile
Un jouisseur enjôleur
Un kamikaze vraiment naze
Un loufoque qui soliloque
Un mythomane mélomane
Un narcisse qui me hérisse
Un octogénaire empreint de mystère
Un pacifiste guitariste
Un querelleur allergique aux fleurs
Un rebelle infidèle
Un sadomasochiste pessimiste
Un ténébreux amoureux
Un utopiste qui m’attriste
Un vantard égrillard
Un wagnérien parisien
Un xénophobe qui me snobe
Un yuppie aux mœurs impies
Un zoophile versatile.