Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Fleur d’évasion

Fée électricité
Aile brûlée
Soif attisée
Désir inversé

Lumière incendiaire
Image d’hier
Hiver amer
Le printemps bourgeonne
Fleur de frisson

À tâtons
La vie palpite
Le vent d’avant
Se précipite
Aux portes du désir

Éclat de joie
Rire salace
Place à l’été
Lait de pureté
À l’heure du thé

Hâter la fin
Du doute aride
Sécher la peur
De la mort livide
Parfum de déraison
Désir liquide
Fleur d’évasion