Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Entre la lune et Jupiter

Entre la lune et Jupiter,
S’élabore un complot étrange
Contre le soleil qui dérange
La quiétude de l’univers.

Les alliés tendent dans les airs
Un filet de lumière orange.
Entre la lune et Jupiter,
S’élabore un complot étrange.

Lorsque, dans leur piège, se perd
Une comète aux cheveux d’ange,
Exaspérée, elle se venge
En dressant un rempart d’éclairs
Entre la lune et Jupiter.