Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Ennui paisible

Velours des voix anonymes
Dans l’écrin solitaire
De la nuit magnétique

Morsure d’une chanson
Le cœur se déchire
Au souvenir vorace

La pensée oscille
Au carrefour de l’amertume
Le corps pèse

L’aube creuse
L’ombre de l’absence
Le passé brûle

Le réveil bâillonne
L’espoir fragile
Au seuil d’un ennui paisible