Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Éclaircie matinale

Dans la nuit solitaire
Le téléphone se tait
Sous l’horloge obsédante
L’ennui s’étale

Sur le lit d’insomnie
Souillé de regrets
L’œil accroche le placard fermé
Sur la douleur des souvenirs

Une musique subtile
Effrite le silence
L’âme s’allège
D’une tristesse diffuse

L’écho d’un sourire
Apaise l’abandon
Le matin éclaire
L’espoir naissant