Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Dans la main d’une mère

Dans la main d’une mère
Un cahier de chansons
Un bouquet de tendresse
Un ruban de confiance

Dans les yeux d’une mère
Une photo d’autrefois
La force des ancêtres
L’écho des souvenirs

Dans le sourire d’une mère
Un recueil de poèmes
La patience d’attendre
Le parfum des confidences

Dans les bras d’une mère
Un billet vers le futur
L’espoir de revenir
La chaleur de l’amour

Une mère,
Pour hier, pour aujourd’hui, pour demain