Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Crocodile

Et Dieu chassa Adam à coups de crocodile
Et ce fut le premier sac à main sur la terre

Et Ève suppliait Adam de lui offrir
Un sac à main en peau
Pas un sac en plastique
Dieu pour punir la coquette
A missionné les anges
Mais Ève s’obstinait à faire des emplettes
Adam tenait serrés les cordons de la bourse
Et ce fut le début
Des larmes de crocodile.