Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Carrefour des possibles

Au carrefour des possibles
Le temps se fige
Sous le givre du silence

Le manteau cotonneux
Des souvenirs
Encombre l’âme

L’avenir retient son souffle
Devant les rêves transis

Un frisson de vent disperse
La brume de l’ennui

L’écho d’un rire
Effrite les chaînes du regret

La peur s’éteint
Dans la neige de l’innocence