Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Bar obscur

Dans la rue étriquée
Le bar obscur
Happe les solitudes

La radio mêle
Ses accents métalliques
Aux bavardages décousus

La nuit rapproche
Les visages fripés de regrets
Que l’alcool aiguise

L’horloge antique
Martèle de son tic tac impassible
Les têtes douloureuses

L’aube glacée emporte
Les clients désœuvrés
Vers leur lit d’insomnie