Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Bagage improvisé

Dans mon bagage improvisé,
Je mets un éclat d’arc-en-ciel,
Le vol joyeux des hirondelles,
Le doux parfum des alizés.

Ma valise tient dans la main,
Je viens te chercher ce matin
Avec un bouquet de bonheur
Poussé dans le fond de mon cœur.

Au pays où plus rien ne presse,
Nous vivrons d’amour et de rire
Au rythme de notre plaisir,
À l’unisson de nos caresses.