Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Attractions fébriles

Au pays des rêves fragiles,
Nés de ténébreuses passions,
Je rencontre une collection
De fées aux désirs versatiles.

Pendant que la nuit se défile
En heures peuplées d’obsessions,
Je me répands en discussions
Nourries de délires futiles.

Mue par mon imagination,
Je succombe à des attractions
Bardées de mensonges fébriles.

Exaltée par les confessions
D’âpres poupées, je me faufile
Sous leurs larmes de crocodile.