Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Arc-en-ciel de tendresse

Je formerai un arc-en-ciel
Aux couleurs de notre tendresse
Pour emmener dans mon ivresse
Ma princesse à la voix de miel.

Je couvrirai sa peau vibrante
De baisers gorgés du plaisir
De nos étreintes à venir
Au cœur de nos nuits insolentes.

Je promènerai sur son corps
Mes mains, malicieuses complices
De l’indécent feu d’artifice
Né de notre radieux accord.

Je composerai la chanson
De nos éblouissants frissons.