Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Anesthésie

Je résiste à l’anesthésie
Pour surveiller l’opération.
Je lutte contre les potions
En scandant de la poésie.

Aux portes de l’euthanasie,
J’implore une autre solution.
Je résiste à l’anesthésie
Pour surveiller l’opération.

Je déplore que mon sosie
Ait boudé ma proposition
De subir cette intervention.
De toutes mes fibres transies,
Je résiste à l’anesthésie.