Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

À bas demain matin

Les barges bâtissent des banlieues bariolées
Le Basque barjo batifole
Le baobab bascule dans le bateau
Le barbu barbote des bananes
La baleine baguenaude dans la baignoire
Le baryton baragouine au baptême
Le badge balance les bavards
La barboteuse bave sur le bar
Le badaud bâille au balcon
Le barde barbe les barbares
Le balèze bâillonne le bagagiste
La baraka se barre aux Bahamas.

Mes balivernes bassinent les barbons
Ma ballade balbutie son baratin
À bas demain matin.