Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Vie crue

C’était un grand cru
Une grande année

Et le corps a cru
De jours nés en journées

L’âme aussi a cru
Aux amours innocents

Puis survint la crue
De larmes et de sang

Avant la décrue
Des mouvants sentiments

Enfin le souffle cru
De cendres et de vent