Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Tes ''vous'' me tuent

Toutes tes vertus au garde-à-vous
Tu t'évertues à me dire "vous"
Ces "tu" comme un toit entre nous
Lien ténu entre moi et vous

Tes "vous" me tuent
Tes "vous" me tuent, mon amour
Ils tuent l'amour que je te voue

Tous tes foutus "vous" me rendent fou
Comme autant de vitres entre nous
J'ai du mal à joindre les deux "vous"
De ce lien que tes mots dénouent

Tes "vous" me tuent
Tes "vous" me tuent, mon amour
Ils tuent l'amour que je te voue