Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Miami night

Un beau soir de juillet
Trop peur de m’ennuyer
M’ensommeiller
Couloir d’hôtel un peu triste
En bas coulent les touristes
Et j’entre en piste
Je dévale l’escalier
Je me sens fou à lier
Boulevard hospitalier
Des filles par milliers
C’est beau Miami la nuit

Carnaval caméléon
Foule d’allumés sous les néons
Je tourne en rond
Sous les tee-shirts en Floride
Poussent des flirts plutôt torrides
Je me décide
Cette fille canon je l’aborde
Tout de son body déborde
Mais mon anglais me saborde
Manquerait plus qu’elle morde
C’est show Miami la nuit

Puis je rentre au Casino
Au milieu des croupiers vénaux
Je fais tout craquer
Mais dans le feu de l’action
Je plume un « Don Corléon »
Ca me fout les jetons
Dans une boîte à samba
Où des filles dansent sans bas
On se croirait à Cuba
Danser la macumba
C’est hot Miami la nuit

On se la coule douce à Miami
Dans ce concours d’anatomie
Moi j’ai le blues à Miami
Faut plein de flouze à Miami

Un beau soir de juillet
Claqué tout lessivé
Désactivé
Mais mon corps en veut encore
Il veut la fête par tous ses pores
Jusqu’à l’aurore
Je replonge au bain de foule
Ette ville me saoule
Chair de poule
Maboule je perds la boule
C’est cool Miami la nuit