Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Ma poseuse de lapin

Ma poseuse de lapin
Même en retard
Jamais elle ne vient
A nos rencards
Rendez-vous six heures pile
Moi encore sage
Deux plombes à faire de l’huile
Dans son corsage

Ma poseuse de lapin
Collet monté
M’a mis sous ma main son
Décolleté
Ma poseuse de lapin
D’un coup de jarret
M’a donne mon congé
Myxomatosé

Les heures et moi on tourne en rond
Et je m’en retourne seul comme un con
Dans mon terrier je tourne en rond
La main crispée sur le téléfon

Ma poseuse de lapin
Fait sa Carmen
Joue dans mon calepin
Les Arlésiennes
Je rêve qu’elle arrive enfin
Tout oublié
Et on prend le chemin
De notre clapier

Les heures je sais pas moi je tourne en rond
Je m’en retourne toucher le fond
Les heures et moi on vit d’espoir
Je m’en retourne seul dans le noir