Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Le chant des étoiles

Ecoute le chant des étoiles
Il te dira ton avenir
Sans doute il lèvera le voile
Sur demain ton plus beau souvenir

Ecoute le chant des étoiles
La mélodie des galaxies
Du plus profond monte en toi le-
-Chant des étoiles à l’infini

Ecoute la voix des comètes
Le murmure des chevelures
Ecoute la voix des prophètes
S'éteint dans le bleu de l'azur