Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Le café sans sous-tasse

Nous n’étions pas du même monde
Tu étais même un peu trop classe
Pour moi
J’ai un beau jour commis l’immonde
Boire mon café sans sous-tasse
Emoi

Nous n’étions pas du même milieu
Nous n’avions pas les mêmes hobbies
Du tout
On se retrouve là à mille lieues
Jusqu’à ce qu’on s’aime à la phobie
Des fous

Jamais de petit doigt en l’air
Toujours les coudes sur la table
Génial
Oubliées les bonnes manières
Simagrées et sourires affables
Pas d’mal

Nous n’étions pas du même monde
Tu étais même un peu trop classe
Pour moi
J’ai un beau jour commis l’immonde
Boire mon café sans sous-tasse
Emoi