Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

L’amour de ma vie

Quand on cherche la pureté
Que les adultes insultent
Qui de mieux qu’un bébé
Auquel vouer un culte

Non l’amour filial n’est pas qu’une filiale
C’est peut-être même le siège social
Non l’amour filial n’est pas qu’une succursale
C’est peut-être même le siège social

Et si c’était toi l’amour de ma vie
Si c’était toi ma fille
Moi c’est dans tes yeux
Que je vois le mieux
Quand je prends tes jambes à mon cou
Tous les deux on devient fous

L’amour filial dure plus long qu’un feu de paille
C’est peut-être même le siège social
Non l’amour filial n’est pas qu’une filiale
C’est peut-être même le siège social
Non l’amour filial n’est pas qu’une succursale
C’est peut-être même le siège social

L’amour filial dure plus long qu’un feu de paille