Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

La vis et l'aimant

C'est l'histoire d'une vis amoureuse d'un aimant
Attirée comme par vice par ses tours, ses tourments
Elle se sent esthète, il est vraimant charmant
Il lui tourne la tête, magnétisme attirant

Lui en pince pour elle, complètement marteau
Comme s'il avait les ailes coincées dans un étau
L'aimant aimant l'enlace, jamais ne lache prise
La vis secoue, l'embrasse, vis collée, vis éprise

Son orgueil mis au clou, elle le prend pour amant
Prosternée à genoux au pieds d'l'aimant aimant
D'un tango métallique sa tête se dévisse
Prend ses claques et ses cliques, pas de tango, pas de vis

Mais se pointe son écrou qui lui serre la vis
Son coeur serre ce jaloux qui lui fait des sévices
Et tous deux en cheville s'entendent pour l'attirer
La vis plutôt bonne fille en tenaille va pleurer

C'est l'histoire d'une vis amoureuse d'un aimant
C'est l'histoire d'une vis amoureuse d'un aimant
C'est l'histoire d'une vis amoureuse d'un aimant
Le temps d'une soirée ... leur amour a foiré...