Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Je t’aime toujours

Sur le bûcher de notre amour
Que tu allumes au lance-flamme
Je n’ai pas peur de la chanter
Je t’aime toujours de toute mon âme

Malgré tout ce qu’on a vécu
Quand s’est finie l’histoire de cul
Je n’ai pas peur de la chanter
Je t’aime toujours de toute mon âme

Et même si notre amour est mort
Même sans toi je t’aime encore
Même si tu n’as plus de corps
Je t’aime encore jusqu’à la mort

Dans le marais des sentiments
Où je m’enfonce avec le temps
Même si tu m’arroses au napalm
Je t’aime toujours de toute mon âme

Et même si notre amour est mort
Même sans toi je t’aime encore
Même si tu n’as plus de corps
Je t’aime encore jusqu’à la mort