Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Je joue pas ma vie

J’ai une vie trop bien rangée
Pour chanter des trucs qui bouleversent
Dire des choses dures pour déranger
Vous soulever le cœur puis m’en aller

Comme j’envie Mano Solo
Lui et ses plaies grandes ouvertes
Son grain de voix ses trémolos
Moi qui n’ai eu que des bobos

Moi sur scène c’est pas comme Léotard
Ferré Piaf Brel ou bien Gainsbarre
J’ai beau me faire du mal me défoncer
Je joue pas ma vie
Sur scène c’est pas comme Léotard
Ferré Piaf Brel ou bien Gainsbarre
J’ai beau me faire du mal me défoncer
Je joue pas ma vie

Mais demain avec un peu de chance
Il m’arrivera un truc intense
Donner à ma vie un nouveau sens
Pour sauver mon âme

Moi sur scène c’est pas comme Léotard
Ferré Piaf Brel ou bien Gainsbarre
J’ai beau me faire du mal me défoncer
Je joue pas ma vie
Sur scène c’est pas comme Léotard
Ferré Piaf Brel ou bien Gainsbarre
J’ai beau me faire du mal me défoncer
Je joue pas ma vie