Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Googlie

Vous avez vu mon fils
Il m’a fait un googlie
La jungle apprend le vice
A mon petit Mowgli

Comme un bleu j’ai mordu
A m’en ronger les sangs
A son lancer tordu
A ses airs innocents

Novice de nos vices
N’en deviens pas le king
« Tu seras un homme mon fils »
Comme disait Rudyard Kipling

Vous avez vu mon fils
Il m’a fait un googlie