Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Faux rêveur

J’ai un ailleurs dans la tête
Un ailleurs qui n’a pas de prix
Un monde meilleur mais obsolète
Douce insuline qui s’insinue dans mon esprit

J’ai comme une envie d’envol
Comme un trou d’air dans ma vie
Envie de vide sans le sol
Vertige abrupt un peu trop brut où plongent mes nuits

Vrai dormeur
Faux rêveur for ever
Vrai dormeur
Faux rêveur for ever

Quand le sommeil est trop lourd
Comme cent kilos de plûmes
Tout ce silence me rend sourd
Comment décoller s’envoler sous une enclume

Quand le présent est trop présent
Je retourne vers le futur
Je me mets aux abonnés absents
J’écoute je réécoute ma bonne aventure

Vrai dormeur
Faux rêveur for ever
Vrai dormeur
Faux rêveur for ever