Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Dérive

Dérive
Nul besoin
De vivre
Ce chagrin

Dérive
Mène au loin
Des rives

Où c’est bien

Dérive
Dans le rien
Me prive
De tes reins

Dérive
Galérien
Délivre-
-Moi reviens

Dérive
J’erre sans fin
J’arrive
Te rejoins

Des rives
D’où je viens
Revivre
En ton sein

Revivre
En gamin
Nos ivr-
-esses de vin

Dérive
Nul besoin
J’arrive
A demain

Dérive