Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Dans les nuages

Sur l'air de "Minor Swing"

Allons-y en voyage
Fantaise sans péage
Poésie dans les nuages

Allons-y en voyage
Sans soucis sans bagages
Au pays d'un autre âge

Long instrumental (Reinhardt + Grappelli)
Pour une farandole entraînante

Rêvez-vous de voyages
Suivez-nous dans les nuages
Comme des fous tous sans âge

Levez-vous en partage
Rendez-vous dans les nuages
Jusqu'au bout bon voyage