Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Ciel de kolkhoze

La vie maintenant
C’est mieux qu’avant
Quand je la trouvais belle
Sans rien savoir d’elle

La vie maintenant
C’est le bon temps
Le paysage défile
Mais les rails sont toujours là

J’en sais peu de choses
Un peu gris un peu rose
Mais je m’approche et j’ose
Sous ce ciel de kolkhoze