Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice LAFARGES

Acrobate sans fil !

Pourquoi continuer à avancer
S'il faut sans cesse retomber
Pourquoi sortir la tête de l'eau
S'il faut replonger aussitôt

J'ai pas envie de continuer ma vie
Poisson submersible
Prochaine cible
J'ai pas envie de continuer ma vie
Denrée putrescible
Trop pénible

Vie d'incessants allers retours
Je me suis perdu à un détour
J'aimerais tant faire quelque chose
C'est promis demain j'ose

J'ai pas envie de continuer ma vie
Acrobate sans fil
Histoire débile
J'ai pas envie de continuer ma vie
Poisson cathodique
Devenu amnésique

Pourquoi avoir tant à partager
Puisqu'on est seul toute la journée
Puis lorsque l'on rentre un soir
A nouveau seul désespoir

Et si demain revenait ma muse
Et que de nouveau je m'amuse
Je nous construirai un nid d'amour
Aller simple sans retour.