Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Repli 1g


- Où vas-tu à présent ?
- Ah mais ! je vais au vent !

- Et que fais-tu ?
- Ne vois-tu pas ?
Ne vois-tu pas que je tue ?

- Et comment vas-tu donc ?
- Je joue
Avec des joncs, des joncs et des plongeons

Et les réponses s'enchaînaient
Aux questions qui tentaient
De les ouvrir

Et les questions ouvertes
Les réponses les fermaient
Comme un couvercle