Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

1h

Il fut un temps...
--- Ce temps n'est plus.

Ah. Et
à quoi bon donc ?

Vois-tu ?
Je ne sais pas si cela a
à être bon

Si les choses sont rondes
Il n'y a que ce monde
Mais elles s'effondrent
Vas-tu les défendre ?

Oui. Car
Leur agresseur t'agresse
Leur oppresseur t'oppresse
Leur calomniateur te calomnie
Leurs jurons t'injurient

Et tu te trouves
--- à nouveau
Dans la balance ?