Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal CHEVIGNY

AMOUR

Amour je suis la ou tu cours
Sur la route de mon cœur
Je te rattrape toujours
Dans le sillage de tes pleurs.