Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal CARRE

Harmaguédon

Harmaguedon



Une grande guerre va sous peu éclater
Les monarques de ce monde vont se soulever
Dans les abysses le diable va bientôt rugir
La horde de succube d’une haine va s’investir

La lutte du mal arrivant à son summum
Les puissances diaboliques sont au maximum
Face au céleste et a ces hordes saintes
Un combat sans prélude, aucunes craintes

Harmaguedon

Fin d’un système, destruction sommaire
Se découvre l’aperçu d’une nouvelle ère
Une rivière écarlate de démon s’installe
Résistance symbolique, la destinée est fatale

S’ouvre la géhenne, hôtesse de leurs âmes
Les tourments éternels seront leurs blâmes
Les flammes des cieux vont les consumer
Une fumée si acre va bientôt s’élever

Harmaguedon

En un mouvement la terre va trembler
Tous les pécheurs elle va absorber
L’homme verra le pourpre de sa vie
Le sang va se répandre, celui des maudits

Une pluie de malheur inondera la sphère
A nos pieds s’écrouleront nos frères
Implorant la pitié qui leur seras refusée
Leurs corps subiront la fureur de leur déité

Harmaguédon

Le sol sera vêtu de tant de cadavre
Se lèvent des pleurs en ce moment si grave
Les cieux s’assombrissant d’heure en heure
Sur le trône siégeras le grand vainqueur

Le purificateur va soudainement frapper
Alors Serons nous placé du bon coté
Parmi le nombre si infime de survivants
N’oublions pas qu’il reste peu de temps