Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal CARRE

Ares



Regardes homme incultes admire mon éclat
Vois tu mes prouesse, apprécie ma délicatesse
Observe ma vigueur, en moi aies toujours foi
Invoque moi, scande juste mon nom, Arès
C’est comme ça que tu me nommes je crois

Aujourd’hui je suis, et à jamais je serai
La belle dame aux couleurs vermeilles
Du sang de ces victimes que je prendrai
Dieu de la violence et de ces merveilles
Accepte ces corps que je te présenterai

J’arracherais le cœur de tout ces innocent
Les vidant de leur seul espoir d’exister
Que pourrissent leurs dépouilles éternellement
Je me délecte de toutes ces âmes condamnées
Douce saveur de ces imbéciles agonisants

Tous succomberont par ma puissance de feu
Gîent sur le sol leurs membres sanguinolents
Que le sable rougisse de ce liquide visqueux
Faisant de leurs crâne mon trophée pour un temps
J’en désire encore, tuer c’est ce que je veux

Laisse moi te guider sur le chemin de la haine
Mon enfant, toi le soldat qui sert ta patrie
N’ai pas de remords, surtout pas de peine
Apprécie cette mélodie, tout ces gens qui crient
Tu ne peu m’arrêter, maintenant je me déchaîne

Un jour l’humanité m’a inventé, sans savoir
La terrible erreur qu’elle venait pourtant de faire
Par sa soif infinie d’obtenir encore plus de pouvoir
C’est ainsi que le monde découvrit la guerre
Priant pour une paix qui ne restera qu’un espoir