Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal AUDET-POULIN

Parce Que

Sur ce coussin dur j'arrête le temps pour voir
Pour fixer l'image de la structure
De là d'où je viens de là d'où j'existe,
L'image de mon monde à nous ;

C'est un projet dur d'amour,
Une chose que l'on cherche que l'on veut
Car être heureux c'est une bonne chose

Une chose que l'on cherche que l'on veut
Pour fixer l'image de la structure :

Vivre à deux dans ce monde

Accompagné pour dépendre
Pour protéger ce qui me garde
M'élargir dans la luxure qui nous raffine
Et sentir ta présence apaisante sur moi

Dans un monde auquel je pense
Écouté et vu