Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal AUDET-POULIN

Mes Mains

Ma main tient ma main
En s’appuyant contre sa paume
Ma main de corne et d’écorchures
Sur l’autre
Aux veines enflées entre les os

Ma main dans ma main pour tenir
À l’agonie lâchée sur l’autre
Dans l’abri que lui fait sa jumelle
Crispée
En l’emportant au fond de l’eau