Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal AUDET-POULIN

L'existence

Dans l'univers de mondes qui existent
Au cimetière des races par le temps
Se trouvent des tonnes de vie pianistes
Qui enchainent par leur moment au vent

La possibilité de bonheur partout en nous
Dans l'être qui s'exclame de sa simplicté
Du rôle identique qu'il joue comme tout
Au sein de plusieurs équilibres arrangés

Le moi chemine grâce à la conscience
Forte est sa protée sur notre inconscience
Voir sa couleur entre les lignes du language
Libéré sa personne du malaise mental