Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal AUDET-POULIN

La Beauté

Elle apparaît, elle apparaît dans l'univers
Seulement après sa création
Lorsque la plus petite des particules s'élança
Pour donner naissance aux inventions de l'être
Quand d'un élan

Critique de la société

C'est un ventilateur à son chevet que je désire
Quand je désire la flamme