Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Terre d'espoir

Au revoir mon Vercors adoré,
Mon ami sauvage et indomptable,
Terre de charmes et de mystères,
Gardien jadis
Des héros de la résistance,
Bientôt, dans des chapelles de brume, je t'épouserai
Mais le temps n'est pas venu.
Toi seul sais.
Dans tes grottes calcaires,
Tu gardes mes secrets,
Tu gardes mes blessures,
Tu es le refuge de mes éclats de vie,
De mes passions nouvelles,
De mes étoiles délicieuses.