Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La sève des magnolias

Ce qui depuis l’aube
frémit entre les strates,
des étoiles aux météores
dans l’Infini de ton souffle,
ce que tu ignores
des univers fractales,
cette vérité gravée
dans l'hélice primordiale,
Tout ce réel danse
dans la sève d'avril
des magnolias fleuris
sur les berges du Rhin.