Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’énigme des magnolias

Ce qui depuis l’aube des temps frémit entre les strates
des étoiles aux météores
dans l’Infini de ton souffle,
tout ce que tu crois ignorer des univers fractales,
cette vérité gravée dans l’ADN de nos vies…
Les magnolias d’une matinée d’avril
sur les berges du Rhin
sont eux aussi gardiens
de la clé de l’énigme.