Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Flots du monde

Dans les embruns d'écume
Des nuits bleutées de lune
Me reviennent les songes
Des flots lointains du monde.
Toi qui fus avant moi
Habitant de la plage,
Je te sens vivre en moi
Dans le sable brûlant
Qui coule en mon cœur d'ambre,
Et devant la Grande Ourse
J'épouse ton image
Ancrée dans les étoiles
Sous la lune blonde.