Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Fleur d’Orient

Fleur d'Orient jamais ne renonce aux étoiles,
elle est à l'aube
la pureté de l'Art renaissant de toutes tombes.
De mort en mort,
elle danse,
dans les sables mouvants,
elle chante,
elle tisse des ailes de liberté
à tous les martyrs du monde.