Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Fille d’Aphrodite


Elle déchire le temps
d'un fragment de présence.
Dans la sève montante,
son feu de Nuit des temps
embrase l'univers
d'un charme chamanique,
Et la voix des vivants
d'hier et de demain
et le souffle des morts
et le souffle des mots
Tout danse et ressuscite
comme Lazare à la vie
dans sa robe légère
de fille d'Aphrodite.